Очень хорошо...

Сторожка в лесу, тишина...
И нет выразительней мира.
Молчание сосен, берёз,
Спокойствие от эфира.
Как хочется в жизни,порой,
Забыться, уйти на край света.
Но нету планеты другой,
И здесь коротать до рассвета.
А кто-то летит за границу,
Смотреть, как другие живут.
Такие же люди, как люди,
И свой у них там -"вэри гуд..."


Рецензии