Безучастный плен моей души...

Безучастный плен моей души,
В его глазах горит безчувствием сотленным...
И пепел сердца моего спешит,
Сказать все то, что я при жизни не успела...


Да воссияло солнце ярким светом,
И разум пеннится, как чистая волна.
И не твоими я руками тут согрета,
А яростным огнем обожжена...

Я с болью ярый крик не испущу...
И шепот бурь моих ты не услышишь!
Ты знай тебя легко я отпущу,
Лишь потому, что где-то там ты дышишь...


Рецензии