***

-В вас определенно что-то есть
-И в вас достаточно всякого
очень много мужского
вы банк
порядочных качеств и высоких идей
-Тогда вы валюта
вы золотой запах красоты
-Насмешили
этого чисто женского золота
у каждой женщины
закрома и склады
но на что-то необходимо жить
от банка к банку идет
пытаясь разменять свою честь

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии