Кошачье счастье...

          Привалило, привалило счастье  рыжему  коту:
          Я  котлету  уронила, да  как  видно  не одну.
          На  полу  теперь  пирушка,  прямо  под  моим  столом.
          Там  серьёзная  разборка  между  мясом  и  котом…


Рецензии