Вера, надежда, любовь...

Мы верим,
      надеемся,
           любим.
Мы плачем,
      смеёмся,
           и шутим.
Мы жизнь
      проживаем
           как хочем,
Не думая...
      скоро
           закончим...
НАДЕЖДА...
      она рядом
           с ВЕРОЙ,
ЛЮБОВЬ...
      вместе с ними
               живёт...
Когда что-то
       с ВЕРОЙ
             случится,
НАДЕЖДА
      всегда
            подбодрит,
ЛЮБОВЬ же ...
       окутает
           лаской,
И нежностью
        всех
           одарит...

       
           начало лета 2015года.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.