Одна дорога

Сколько я живу, и сколько мне осталось?
Вопрос смешной, но не за горами старость
Хотя об этом думать с лишком рано,
Но с каждым так бывает, как это не странно.
"Чего добился, что изменил в судьбе?"
Порой от этих мыслей мне не по себе...
Жизнь продолжается "полосочки" свои меняя,
Я что-то нахожу, но больше наверно теряю
Да, я не поэт и не композитор,
Просто музой убитый, рэпом навсегда пропитан.
Схожу с ума от исхода происходящих событий,
Понимая, что мне никогда не забыть их.
Пройти сквозь стены, навязанной нам системы,
Понять, кто рядом, и то что ты в теме именно с теми,
Но как и прежде я ошибку допускаю,
Все чаще думая, кто же грехи отпускает...
Дым сигарет, и кое-что по-крепче -
Это не выход, но мне как-то становится легче
Иллюзия или обман, который лечит
И незаметно надо мной "задувает свечи"

Но у Нас только одна дорога
От рожденья к Богу
Путь наш совсем недолгий, и времени немного

Все в наших руках, всему свое время
Раньше был уверен, теперь просто верю я
Что осталось позади годами проверено,
И о прошлом своем жалеть не намерен я
И находясь в этой "каше" абсолютно не важно
Будешь один против всех ты или станешь за наших
Что в твоих колоночках будет играть по-чаще
Трэки от Басты или от Миши Маваши.
В последнее время я в процессе и немного занят
Все реже пересекаюсь со своими друзьями
Дочка ходит в школу, сынок подрастает
И я пройду поставленный этой жизнью "экзамен"
Эта тема для тех, кто занят и не занят
В поисках рассудка, или дурманит сознание,
Быть самим собой или в "большом состязании",
Кем оставаться по-жизни - Вы решаете сами

Ведь у Нас только одна дорога
От рожденья к Богу
Путь наш совсем недолгий, и времени немного

Проходят минуты, и летят года...
Те кто были рядом - ушли навсегда
Время от времени мне их не хватает
И я по-прежнему душевные раны латаю.
Да, наша жизнь - череда испытаний
Пройти все трудности - предел моих мечтаний
И пока в сердце меня это питает
Я буду жить, всё так же рэпчик читая...
Время пройдет и многие узнают,
То что сейчас не слышат, и не замечают
мысли о том, что деньги многое решают
Людей меняют...Хм... Им это не мешает
А кто-то просто свободу обретает,
Что жизнь ему дает, как есть он принимает
Добром с Любовью на Зло он отвечает
Своей дорогой уверенно шагает

Ведь у Нас только одна дорога
От рожденья к Богу
Путь наш совсем недолгий, и времени немного 
               
                (Автор А.А.Харитоненко)


Рецензии