Ко Дню Защиты Детей

Ну вот и дождались!
Встретились с летом!
Тепла не жалеет,
И солнышко светит!
Птички поют,
Пробуждая рассвет.
Лучшей поры
Для нас пока нет!
Счастье, что дарит
Нам щедрое лето,
Сегодня подарим
Всем детям на свете!

***

Близко, далёко, вокруг, всегда с нами
Дети несут доброты нашей знамя!
Тень наша они и отражение,
Прошлое наше и продолжение.
Они - это мы! Без них всем конец!
Кто жизнь им отдал, тот молодец! 
Каждого долг плодиться на свете,
Род продолжая, дарить их планете.
Важно ещё детей воспитать,
Чтобы смогли всем полезными стать.
Необходимо всему обучить,
А если болеют, то надо лечить!

***

Великое дело детишек рожать!
Род человеческий наш продолжать!
Каждый обязан оставить замену,
Жизнь продолжая, вырастить смену!
Пусть подрастает достойная смена,
Чтоб к лучшему шли у нас перемены!
За руку по жизни Господь пусть ведёт
Детишек, которых всем раздаёт!


Рецензии
*
Леонид, добрый вечер !
А это Вам от меня стих : http://www.stihi.ru/2009/02/28/4778
*
с теплом души, Ольга

Ольга Маслова 7   01.12.2016 18:25     Заявить о нарушении