ИгЭ

Тактичность фраз,
Отсутствие издёвки,
Лёд серых глаз,
Страсть без остановки.
Непонимание любви,
Сон наяву,
Его рука: не уходи,
Я всё смогу.
Открытость сердца,
Слепость обаяния,
Тонна перца
На его страдания.
Лёгкость дня,
Растворение в ночи:
Нет меня,
Огарочек свечи.
Его привязанность
Крепка, он не отпустит,
Страх, недосказанность,
Сквозь пальцы всё пропустит:
Хватит на двоих
Одной любви,
Смирение в глазах:
Хоть ты гори.


Рецензии