Скучашки

Сегодня в доме стало тише -
Никто в ответ мне не "фырчит",
Хочу к тебе я быть поближе,
Но только кот в ногах мурчит...

Я наши фото в соцсети листаю
И думаю лишь о твоих губах...
Быть рядышком с тобой мечтаю,
Но сегодня это только в снах.

Для себя я во сне придумаю сказку,
На утро тебе лишь её расскажу.
А вечером снова почувствую ласку
Твою... Я без тебя с ума тут схожу.


Рецензии