Когда...

Когда Ты думаешь, что умер...
Все так и есть, то не отнять!

Когда Ты знаешь суть вещей всех...
Все так и есть, не дать, не взять!

Когда несешься сквозь невзгоды
И думаешь, что все пройдет...

Когда Тебя спасают годы
И думают все наперед.

Когда осталось жить немножко,
Чтоб одолеть Себя и Всех!

Бросаешь мнимый взгляд в окошко
И ждешь, что вдруг придет успех...


Рецензии