о голове. побасенки

Сияю как медный пятак,
За так.
Весело, однако.
Булочка с маком,
Кефир
И мир
В животе
И других частях тела,
Кроме головы.
Она не приемлет
Такой еды.
Ей подавай что-то
Такое, этакое,
Как в сказке, то,
Что не знает никто.
Ей хочется знать,
Начинает меня шпынять,
Как въедливая жена:
Почему деньги не принёс.
С жены
Какой спрос.
А с головы?..
Вопрос.


Рецензии