***

На фото ты стоишь,
Смотришь и молчишь,
А сзади даль видна
Она не радует тебя.

И ты не хочешь обернуться,
Не хочешь мне в глаза взглянуть,
Со мною рядышком проснуться
И тихо сладко улыбнуться.

А я осталась позади,
Но у тебя все впереди.
Твои слова уже не мучат-
Мне стало лучше.

Уже два года позади,
Как мы с тобою разлучены,
Но помню я твои глаза,
Твои слова, мои слова.

Я вспоминаю эти встречи,
А время все-таки не лечит.
Бежит тропинка в новый день,
А мне туда зайти лень.
                2007 год.


Рецензии