For Кофейная Сова. Ответ Екатерине

А знаешь, девочка, наверное ты права.
И одиночество явно не пахнет малиной.
Оно пахнет смогом и гладкая тишь пруда
Вырываясь из пальцев на веках застынет

Одиночество...да что ты об этом знаешь?!
Тебя хоть когда нибудь бросало в дрожь
Особенно когда ты с ним под одним одеялом
Ломаешь ломкими ломтиками ложь!

Одиночество пахнет персиком и табаком.
А малиной и джазом - когда особенно тяжело.
Ты когда-нибудь закрывалась дымом как облаком,
Молясь чтобы тебя куда-нибудь унесло?

Одиночество действительно пахнет тобою.
И в большом городе где мало места для света
Я одиноко брожу, не веря в любовь
Но с любовью жду от тебя ответа.

(1 июня 2015 года)


Рецензии