Храните, дети, матерей!

Храните, дети, матерей своих,
Они вам даровали  эту жизнь.
И среди дел своих мирских
Не забывайте их заботой окружить.

Не покидайте,дети,вы родителей своих,
Когда придут их старость и болезни.
Господь по жизни вас благословит :
И для детей пример ваш не исчезнет.

Не предавайте, дети,кровь свою:
Роднее их не будет никого на свете!
Поймёте это, лишь создав свою семью.
Согрейте их любовью и заботой, дети!

 


Рецензии