***

***
У меня козырной масти нету,
Но блефую, беру на испуг,
И всегда умудряюсь при этом
Выбить козырь с доверчивых рук.
***
За мною гнались бультерьеры,
Метнул я в них сосисок ком,
Съев, отравились изуверы...
Виват, российский ПИЩЕПРОМ!!!
***
Банк тёще отказал в кредите,
Муж отказал в интиме ей,
Зять нагло отказал в Мохите...
Вот потому -  нет тёщ вредней!
***
Жизнь без игры скучна,
Но всё ясней с годами
Своей игры цена -
Играет кто-то нами...
***
Мы в кабинете химии играли,
В мензурках вещества соединяли...
Взорвали школу, ужасов не счесть...
А ведь такой красивой получилась смесь...


Рецензии