Коль веры нет!

Не прикрывайтесь богом;коль веры нет!
И бог с душой живут в изгнании;
Когды вы прокляли весь белый свет;
А совесть отдали на поругание!
Но;может;в последнюю минуту;
Он в вас войдёт и примет покаяние;
А там; дорогою прямой;
Уйдёте в вечное изгнание...


Рецензии