где-то в верхнем правом углу

заметкой на полях останется то,
что сложно выразить словами:

как босые у речки гуляли;
наше квартирное регги;
песни, что слышали на причале,
не только слышали, пели;
высоты многоэтажек
и теплый чай после,
если дальше все так и будет,
я не хочу новую осень.


Рецензии