время - деньги

время длинных ножей
пока не пришло
в новостных телетайпах
одно хвастовство
и никак не поделят
чужое добро,
всё не знают на что
поставить бабло,
но недолго у моря
погоды им ждать,
на подходе других
расхитителей рать


Рецензии