Порой так хочется сгореть, но не позволит тишина..

Порой так хочется сгореть, но не позволит тишина
В глаза чужие посмотреть, и там навек забыть себя.

Оставить прошлого шаги и позабыть всю тишину,
Как дальше жить, как дальше жить, когда тобою я дышу.

Как позабыть мне сладость губ, и вечер чтобы был как ночь
Как мне тебя себе вернуть и чтобы было всё точь-в-точь.

Как мне оставить пустоту и научится забывать,
Оставить то что не пойму и ждать того что стоит ждать.

Я буду просто жить как все, не просто так, а наяву
И когда будет новый день, тебя я снова в нем найду.

01.06.2015
21.33


Рецензии