Мужчинам

Скажите спасибо вы женам своим,
Ведь ваши признания дороги им,
За то, что любила и верной была,
Терпела, смирялась и долго ждала;
За то, что прощала, всю боль претерпев,
Ведь видела всё, лишь в глаза посмотрев,
Душой изнывая, покорной была,
Надежду храня, продолжала дела.
Дела обновленья уставшей семьи,
Которую бури едва не смели.
И даже когда уже не было сил,
Нашла ещё способ, у Бога спросив.
За то, что хранила семью, как могла.
Все силы истратив, её сберегла.


Рецензии