Все Судьбы писаны давно...

          ***
Я как будто давно здесь был,
Так давно что уже забыл.
Только помню всё наперёд,
Все падения, яркий взлёт...


          ***
Глаза и уши есть везде,
И прежде, что-то натворить,
Подумай и поверь себе,-
Что правда вместе  с ложью спит...


          ***

Но разве кто его запомнил?
Был лик, средь миллионов лиц.
Безликие всем миром правят,
Толпа кричит,- Христос-воскрес...

          ***

Да надоело уже воскресать,
Рождаться, жить и опять умирать.
Крылья расправить,- родные они,
Но нету там выпивки, там мы одни...

          ***

Пугают уже сто лет,
Не следят за базаром...
А мы в мнимом раю,
Кости свои славим...

          ***

Вот так живём,- Табунщик стада,
Узрев, что потерял одну овцу,
Бросает всех, и среди мрака,
Пытается найти одну..

          ***

Все Судьбы писаны давно,
В Безвременном пространстве.
А Время-пыль, и суждено,
Нам с Временем расстаться..

          ***

В никуда Небеса взорвутся,
Новое Солнце взойдёт,
Боги откроют лица,
Тысяча лет не в счёт...

          ***

Я устал в этом мире тел,
Там за чертой свой удел,
Крылья расправить,- песню спеть,
Весь мир до заката успеть облететь...

          ***

Мы снова-опять одичали,
Не слышим, не видим из вне.
Вот так наши Предки проспали,-
Планету! Мир снова в дерьме...

          01.0615.


Рецензии