Птица крикнула во тьме

                14.04.2015г.
Птица крикнула во тьме

Зеркало моё разбилось.

Ты пришёл, да не ко мне,

Я совсем не удивилась.

Тебе надо что – то взять,

И так срочно, нужно было,

Можно же совсем не врать,

И мне так не больно было.

Можно было враз уйти,

Жизнь свою по - новой строить,

Мимо трудно так пройти,

Клин судьбы не перекроить.
               


Рецензии