Диссонанс построенного круга

Диссонанс построенного круга,
Содержание известно, но вот
Все далее и далее идет наука,
Что делать когда созрел плод?

А делать ничего не надо,
Живи в гармонии целый век.
Я скажу, что нету ада,
Но пойду и куплю себе пистолет.

С чего начинать когда все ясно?
Куда отложить эти солнечные дни?
Куда отложить это слово - прекрасно?
Но время идет и вот дожди...

Время идет и дом построен,
Что делать в этом мире, умной голове?
Буду играть, у меня рояль настроен.
Буду летать на большой высоте.


Рецензии
Диссонанс, умная ты голова с роялем))

Константин Присяжнюк   01.06.2015 22:05     Заявить о нарушении