Этот сумасшедший ученый Альберт Эйнштейн

Этот сумасшедший ученый Альберт Эйнштейн установил предельную скорость движения чего-либо в пространственной субстанции.Да как он поспел сделать такое ограничение?Лучше к этому ограничению относиться скептически и признать скорость света псевдомаксимальной.

)))


Рецензии