Одно желанье на двоих

Никогда!
Не отдам!
То, что тебе
Не принадлежит -
За этот
Белый
Маленький
Клочок
Моей души,
Слетят
Все маски
С херувимов,
И сгорят
В огне
Две тонны
Лжи!
Устала
Жить
В неправильном
Ритме,
Где часом
Не дорожим.
Из тьмы
Холодной
Мы с тобою
Убежим.
Разбудим время.
В гости
Пригласим
Весну,
Чтоб быть
Лишь с теми,
Кто любил
Её одну,
Кто видел
Сердце,
Истину вкусив,
Кто ни о чём
Земном
Меня ни
Попросил -
Я знаю:
Нам с тобою
Хватит сил.
Я знаю:
Нам дано
Одно желанье
На двоих -
Оно за нас
Допишет
Этот стих.

*)Картинка из интернета.


Рецензии