Свет фонаря природа подарила

Свет фонаря природа подарила:
круглый фонарь Луна включила,
звёзд млечного пути увидим ряд,
им свод небесный украшать.

Укроет ночь мир покрывалом,
все милые пускай уснут
и сбудется, о чём мечталось,
достаточно лишь руку протянуть.

Волшебная страна, где станут явью,
сбываются мечты и сказочные сны,
и в сны мои приди, о дорогая,
и в сны свои меня впусти.

А в снах твоих мигают звёзды
и засветила шарик свой Луна,
а может круглый тот светильник
ночь засветила для тебя?

Светила ночь для милой и для мира,
пусть всем приснятся сказочные сны
и отдыхает ночь, а может завтра
исполнится, что снилось, для любви.

31.05.2015.
Картина из интернета.


Рецензии