Стихи

Любви не знаю, но к ней стремлюсь
Не понимая найти боюсь.
Друзей мгновенья, знакомых строй
И жизнь-калека хандрит порой.
Родных забыла, они меня
Порою вспомнят и то браня.
Проходит мимо земной удел
Себя теряю и шаг не смел.
Где лук. где стрелы? Застой кляня
Конь амазонки всё ждёт меня..
Но страх как демон засел внутри
И дань исправно ему плати.
А мудрость трудно приобретать.
Зачем же против всегда шагать?
Не лучше ль тихо с теченьем плыть
И ход событий не торопить?
И с этой мыслью отвергнув грусть
Уйду бесславно и не прощусь...


Рецензии