Любовь бывает разной на земле

Любовь бывает разной на земле:
Взаимной, беззаветной, нежной,
Наивной, как дитя, безбрежной.
Как радуга меняет краски,
Бывает надевает маски,
Играет, как котёнок с мышкой,
Частенько создает интрижку,
Переживанья и мечты,
Но нет в ней фальши, злобы, лжи.
Она светла, как лучик солнца,
Чиста, как первая роса,
И будет с нами в сердце навсегда.


(18.11.2012г.)


Рецензии