Я живу!

Если я улыбаюсь, то значит живу!
А в глазах ещё пляшут весёлые вишни!
Даже солнце на улице знает - люблю!
Да и ветер гуляет по солнечной крыше!

Если песни пою я, то значит жива!
И в душе снова бабочки крылья раскрыли!
Значит в мире огромном теперь не одна.
И со мною все те, кто так сильно любили!

Если видите вы фотографий альбом,
Значит, хочется в памяти вашей остаться!
Чтоб потом говорили: « Я с нею знаком!»
И чтоб мне никогда не хотелось прощаться!

Я хотела бы вам подарить всю любовь,
Что уютно устроилась в маленьком сердце!
И опять вам стихами творить вновь и вновь
Про рассветы, закаты, волшебные дверцы…..

Мне хотелось бы след свой оставить в сердцах!
Пусть нескромно звучат мои добрые мысли.
Если я улыбаюсь - то значит, жива!
И в глазах ещё пляшут весёлые вишни!


 01.06.2015





Рецензии