Только любовь...

Ласковым звоном, тихой строкой,
Вносишь ты в сердце уютный покой.
Сердце ранимо, боль навсегда,
Только родная гладит рука...

Мне бы дождя, мне бы ветра и сна,
Больше на этой земле не одна,
Хватит любви на года, на века...
Только бы жизни хватило слегка.

Каждым стихом своим, каждой строкой,
Я повторяю тебе...ангел мой...
Только любовь в мире этом нужна,
Воздух, вода, и небо без дна...

31/05/2015. 15:42


Рецензии