Я устала песнею звучать

По старинным лестницам блуждая,
Я ищу печальный нежный взгляд.
Жизнь моя совсем - совсем другая,
Ты ни в чём, поверь, не виноват.

Где-то там, на улицах забытых,
Наше прошлое, что как кино,
Льют дожди на площадях умытых,
А печаль осталась всё равно.

И теперь одна на встрече лета
Я на лестнице стою опять…
Задаю вопросы: «Где ты? Где ты?»
Я устала песнею звучать…

Я устала без тебя на свете…
Я дышу тобой, одним тобой…
Лик луны задумчиво нам светит,
Вспоминая старую любовь…

Он застыл на ярком звёздном небе,
Выхватив из гущи лет тот миг,
Когда был один мотив на свете,
Тот, что прозвучал для нас двоих…

                01.06.15


Рецензии