Держись поэт

Держись,держись поэт. Держись!
Суровая зараза жизнь.

И рубит,сука нас с плеча.
В спокойствии и сгоряча.

Ведь так давно заведено.
Ведь каждого сшибает с ног.

Что счастье? Мимо пробежит.
Суровая заслуга-жизнь.


Рецензии