С днем рождения!

Сквозь слезы провожаете
И машете платком.
Нет в жизни высшей ценности,
Чем Ваш любимый дом.

И сколько мудрости хранится
В столь хрупком человеке.
Вы лучшим всем поделитесь,
Как мама, все Вы - детям.

Во всем Вы стали мне примером:
В манерах, в воспитании.
И часто все на нервах,
Но как любить - Вы знаете.

Сегодня солнце улыбнется
И будет настроение!
Ведь у прекрасной женщины
Счастливый день рождения!

Пускай семья Вас радует,
В душе цветет сирень.
И жизнь вся будет праздником,
В любой дождливый день.

Примите поздравления
От всей большой семьи:
Удачи, вдохновения,
Здоровья и любви!


Рецензии