Самообладание

Любить и кровью обливаться каждый день
Любить и видеть как твориться чудо
И чудом наслаждаться каждый день
Которое видет тебя приблудом
И смерть подобна лжи во тьме
И ни*уя не видно света
Но все же любимым хочет быть мне
Не веря в это самое чудо


Рецензии