Кто выбрал Правду, а не ложь, тот победит!

Ты учишь нас, чего хотеть,
Чего душою всей желать,
Даруешь крылья Ввысь лететь,
Свою являешь Благодать.
 
О Всемогущий Вечный Бог,
Таких, как Ты, нам не найти.
Оставил Ты Святой Чертог,
Чтоб нас для Вечности спасти.
 
Своею смертью даришь нам
Навек прощение грехов
И в верном сердце строишь Храм,
Нас избавляя от оков.
 
Что нам во благо - то даёшь,
Твоей Любви пределов нет.
Кто выбрал Правду, а не ложь,
Твой будет Вечно видеть Свет!
 


Рецензии
Да! Так тому и быть!
Пусть Правда победит!

С уважением и теплом,Галина)))

Галина Ситникова 3   26.07.2015 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.