Дорога жизни

             детству посвящается
                ***


Детство уютное.
Детство привычное.
Кубики, вЕлик, Сухуми песок...
Редко, но все же, отметки отличные...
Первый и, вскоре, последний звонок.

              Папа.
              Надежды.
              и - снова уроки...
              Носик в коляске.
              Позднее, - второй...
              Марля гирляндой...
              Тетрадки на полке...
              Дача.
              Машина.
              Бурун за кормой...

Дедушкой стану и детство вернется солнечным летом!
И осенью школ.
Так уж, по свету тропиночка вьется
та, по которой из детства ушел...

   1июня 2015      2.53


Рецензии