Вот и лето настало...

Вот и лето настало...тревожное лето...
Как хрупок стал мир на белом на свете...
И рядом вдруг войны...абсурдные очень...
Там прячутся дети в подвалах все ночи...
А кто же там враг? А бывший сосед...
Который там рядом жил много лет...
С Майдана начало сей глупой войны,
И гибнут напрасно там и там пацаны...
Так хочется мира,воркотню голубей,
И песен застольных,ну,как...у людей...
Вот и лето настало,тревожно оно...
Но хочется думать-будет всё хорошо...

)1.06.15


Рецензии