***

Очень тоскливо,
А жизнь впереди.
Я только на старте.
Куда мне идти.

Хочется с кем-то
Пройти этот путь,
Родной человек
Подсказал бы куда мне свернуть.

И было бы проще.
Жизнь стала б светлее.
Ведь рядом есть ты,
Но это лишь лепет.


Рецензии