научитесь доверять любимым

Научитесь доверять любимым.
Браки заключаются на небесах.
Вам лишь нужно стать одним единым,
Ведь любовь в душе,а не в словах.

Береги любовь. Не убивай в скандалах,
Доверяя, совершают чудеса.
Ничего нам так не дарит вдохновение,
Как незримая любимого душа.

Ты поверь,что не бывает ливня,
Если тучи не закрыли небеса.
Можно радоваться каждому мгновению,
Можно осторожничать и двигаться дрожа.

Не тревожься попросту,ведь любит если,
Значит,обязательно придет к тебе.
Вспомни лучше ваши замечательные песни,
Не бывает множества случайностей в судьбе.

Если вдруг уйдет,то не удержишь словом,
Если вдруг уйдет,то значит суждено.
С мыслями дурными под ночным покровом,
Вдруг откроется тебе,что все уж сожжено.

Но поверь,что не бывает обреченных,
Мы ведь сами создаем свою судьбу.
В мире много одиноких и влюбленных,
Но получишь ты еще свою звезду.

Только береги ее. Пусть излучает счастье,
И любовь,что вдруг к тебе пришла.
Не бывает одного бездонного несчастья,
Не бывает радуги без ливня и тепла.

Научитесь доверять любимым.
Браки заключаются на небесах.
Кто-то до сих пор стоит и плачет горделиво,
Но,а есть такие,что и смертью разлучить нельзя.


Рецензии