Февраль

Февраль
Опять пришла зима
Много снега принесла
Снег кружится
Тихо,тихо
Опускается на землю
Обновляет всё вокруг
Там вокруг белым бело
Как красиво и приятно
Не расскажешь на перёд
Надо только всем увидеть
Посмотреть всю красоту
Как красиво сразу стало
Пускай зимушку зима
Длится дольше как всегда.


Рецензии