как

Как иногда хочется не жить - а умереть.
И посмотреть в глаза тебе смерть.
Ведь ты знаешь что такое честь.

По взрослому по серьезному.
Не по венам. Нет и не по пьяни.
Сложно уйти не по смешному и грозному.
Да и вряд ли лучше станет.

Как тогда - все помнит дневник.
Никто не знает. Да и мало кто узнает.
Почему тогда сник и поник.
Когда резко ветер дуть перестанет.
Рассчитано. Без сомнений. Чтобы наверняка.
Так чтобы не наступило завтра.
Только уверенней - не так как тогда.
И у кого-то не станет брата.

Нет. Ну а что? Атеист ведь.
И так и иначе проклят и гореть в аду.
Так пусть лучше так придет смерть.
Хотя кто знает куда попаду.

Зачем? За шкафом в котором скелеты.
В метро разные ездят пассажиры.
А я не хочу быть вечно душою раздетым.
И быть голым. Хоть и командиром.

Да и вообще. Все эти встряски.
Уже порядком надоели, заебали.
Как и вся эта ****опляска.
Нас снова люди - наебали.

Нет. Можно без мата и с умным лицом.
Лежа в ванне, наполненной теплой водой.
И кровь стекает тихонечко спокойным ручейком.
Ты не ты. Одиночка. Или просто изгой.

Или там. В Ботаничке. На берегу.
Там красиво и народу в принципе нет.
И там вряд ли скоро найдут.
Вот оно лекарство от прожитых лет.
И выбирай. Что прекрасней. Что лучше.
Ты сам волен решать свой исход.
Но помни. Наступят времена похуже.
Какой тебе уже идет год?.

Тридцать почти. И страшно и грешно.
Одиночка по жизни. И живу как в кино.
Иду несмотря на разломы и преграды.
Это моя жизнь - моего личного ада.

А тогда. Чуть не повезло.
Видимо время еще не пришло.
И Антропос решила не разрывать,
То что ей суждено и так отнять.

Везунчик. Быть может только я могу.
Играю со смертью в ее же игру.
Тут ясен итог. Я ведь не Бог.
Я и так боролся лучше чем мог.


Рецензии