Уж лучше мы друг друга сбережём

               
Когда  прозреет  Украина
И  ужаснётся,  что  творит…
В  кровавой  бойне  города  и  сёла,
Из  «Града»  по  ним  смерть  летит.

Когда!?  Когда  ты  вздрогнешь,  Украина!?
Твои  сыны  горят  в  «котле» !
Проснись  же,  Нэнька-Украина!
Не  оставляй  народ  в  беде!

Ты  оглянись,  кто  верховодит, 
Плевать  шакалам  на  народ!
Продажная  сволота  гробит
Славянский – Украинский  род!

Столько  горя  и  разрухи,
В  огне  и  в  пламени  Донбасс!
Остановитесь,  братья,  дрУги!
Остановитесь!!  НЕ  СТРЕЛЯТЬ !!

Не  радуйте  Европу  и  Обаму!
Не  разрушайте  наш  Славянский  дом!
Уничтожьте  лучше  их  программу:
НЕ  ВОЕВАТЬ!!!
Уж  лучше  мы  друг  друга    сбережём.

                ***              Май 2015г


Рецензии