Хотела мая, вот и нарвалась

Хотела мая, вот и нарвалась
Всё обнесло холодными дождями
Как будто снова осень началась
Во времени весну опережая.

Все облака на небе потемнели
От тяжести хотят на землю пасть.
Несутся бешено, как будто огалдели
И темнотой своей наводят страсть.


Рецензии