Здесь тупик. Это ясно как божий день

Здесь тупик.
Это ясно как божий день.
Генерал, вас покинула даже тень.
Генерал,
Вас покинули даже те,
Кто за вами шел в бурю и в темноте.

Обернитесь.
Вокруг только зеркала.
Даже кошка сбежала -
и та - врала,
Что любила вас,
Чтобы ее любили.

Генерал,

даже рыбки от вас уплыли.

Copyright: #MNecrasov (c)


Рецензии