Великая Победа не погаснет!

Великая  Победа  не  погаснет!
Не  погаснет  правда  вечного  огня!
Мракобесье  сгинет,  как  ненастье,
Победа  наша  навсегда!

Великая  Победа – это  Сталин!
С  первых  дней  войны  заводы  на  восток.
И  буквально  сразу  пушки  и  снаряды,
Всё  для  фронта  отправляли  в  срок.

Вера  в  Сталина    огромной  силой
В  стране  сплотила  весь  народ.
Армадой  танков  на  столицу
Немцы  под  Москвой  открыли  фронт.

Вся  страна,  как  сжатая  пружина,
Затаился  мир  и  тишина,
А  на  Красной  площади  солдаты
Парадом  шли  остановить  врага.

Неблагодарный  Запад  сколько  б  не  вопил  бы
С  Америкой  перевернуть  историю  войны  до  дна…
А  правда  Вечного  Огня  всё  выше!
Победа  наша  НАВСЕГДА!

                ***                Май 2015г


Рецензии