Одесса...

Одесса - мама повидала
В своей истории людей!
Но,чтобы галстуки жевали,
Она не помнит,хоть убей.

Ей прислан странный иноземец,
Готовый галстуки жевать!
Грузин по крови,словно немец,
Готов Одессу  он карать!

Одесса выстоит,родная,-
Саакашвили убежит!
Сегодня доля непростая
Ему "дарована" во лжи.

Одесса - мама!Ты венчала
Победы славные всегда!
В боях любого побеждала,
Не отступая никогда.

С грузином бой!Он скоро грянет,
Одессу от беды спасут,-
Победа руки ей протянет,
Отдав наёмника на суд!

           01.06.2015г.


Рецензии
Отлично, Евгений!
С поддержкой и уважением.

Макс-Железный   01.06.2015 21:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Макс-Железный!
Рад Вашей поддержке.Спасибо.
С уважением Евгений.
03.06.2015г.

Евгений Филиппов-Заонегин   03.06.2015 00:36   Заявить о нарушении