Купола

Купола в позолоте с подсветкой,
Днём и ночью ,блестят купола!
Храм построен при власти советской.
Это было, как будто вчера.
Здесь крестили детей, своих внуков
И молились за тех кто «ушёл»,
Горечь траты, на веки разлука…
Сам я к Богу дорогу нашёл!

Купола!Купола!Был тернистый мой путь,но я шёл.
Купола!Купола!Сам я к Богу дорогу нашёл!

Купола на церквях с позолотой,
Видно церковь далёко, с окрест.
Мы идём сюда явно с охотой,
Тянет Бога распятого крест!
В полумраке молящихся свечи,
Среди них догорает моя,
Каждый раз я духовно, при встречи
Всё как есть выношу не тая!

Купола!Купола!Всё как есть выношу не тая.
Купола!Купола!В моей жизни стал Бог мне судья!

Купола дополняет с часовни,-
Звон хрустальный, его перезвон!
Мир священный! Аналогов, ровни
Нет в рожденье Христа… похорон!
Не могу объяснить и ответить,
Не дошёл, не созрел я пока…
В Мире этом , могу лишь отметить:
Есть Святые… и прежде Лука!

Купола!Купола!Есть Святые... и прежде Лука!
Купола!Купола!Роль значима его велика!


Рецензии
А звон колокола уничтожает микробы, они не выносят такой частоты. У нас сейчас много новых храмов в городе понастроили и все востребованы в общем-то.

Наталья Прохорова   07.03.2016 20:25     Заявить о нарушении
Низкие частоты 6-8 герц тоже отрицательно действуют на жизненные органы человека и прежде на сердце!

Василий Корольков   08.03.2016 13:23   Заявить о нарушении