***

Все останется на месте,
Не будет кармы роковой.
Все, что ни делай, будет к месту.
Будь уверен. Останешься живой.

Иди вперед, шагай смелей.
Будь наравне со всеми.
Ведь ты не хуже всех людей.
Остаешься ты в теме.

Ты будь, как все. Не тормози.
Бросай, кидай и ноги вытри.
Себя ты больше не грызи.
Внимательно смотри, чтоб об тебя никто не вытер.


Рецензии