Белый маленький котенок -

          Белый маленький котенок друга верного нашел-
          спит в большом его кармане, и ему там хорошо.
          Верный друг - большой и сильный ,защитит его от всех,
          даже у собак сердитых он всегда имел успех.

          Если вдруг котенку станет жарко в том кармане,
          лезет он куда повыше -на плечах его мурлычет,
          и все песенки поет, с бородой его играет,
          белой лапкой " обнимает"-  тут же сладко засыпая...

          Друг почти не замечает эти нежные порывы.
          Далеко он где-то в мыслях, жизнь его была сурова
          и крута на поворотах.  А котенок этот белый-
          свои  песенки мурлычет,и от грусти отвлекая-
          бодрость светлую несет...
 
      
                июнь2015г.

             
            
       


Рецензии