Утки

Летят утки то в верх
То в низ
Парят красиво не замечают
Что на них с земли охотник
Их видит,сейчас услышал
Выстрел я
Раздался выстрел
Сильный,громкий
Пыж свинцовый полетел
Он устремился
Прямо в утку
Чтоб поразить
Он жертву,утку
Но нет,охотник
Промахнулся
Он скорость утки
Не учёл
И утки плавно
Приземлились
Упали на зеркальный
Плёс
Все птицы живы
Все красивы
Они купаются в воде
Очищают свои перья
Только крылья расправляют
Резко скорость набирая
Они готовятся в полёт
Чтоб уберечь себя
Им трудный путь
Пришлось пройти
Пока до места
Долетели
Погибнут много птицы там
 В пути не каждый
Долетит до места
Куда все птицы
Прилетают
В природе всё
Так и бывает.


Рецензии